sábado, 19 de septiembre de 2015

VERDURAS A LA BARBACOA



Ingredientes


  • Verduras variadas: calabaza, calabacín, batata, patata, cebolla, berenjena...
  • Puedes añadirle algo de fruta, para disfrutar de una grata combinación de sabores: plátano o manzana.
  • Especias a la barbacoa y/o salsa barbacoa.
  • Tomate frito.
  • Vino tinto.
  • Cebolla picada.
  • Puedes usar especias hindúes (mira en los supermecados) para combinar diferentes tipos de sabores.

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados.

Trocea las verduras y la fruta, y colócalas en la bandeja del horno (o en una fuente de barro). 

Prepara la salsa barbacoa: en una picadora, añade: salsa barbacoa, tomate frito, especias barbacoa, cebolla y un chorrito de vino tinto.

Embadurna todas las verduras y la fruta troceadas con la salsa y al horno. bájalo a 180 grados.


Sugerencia: Coge unos trozos de batata, espolvoréalos con especias hindúes y envuélvelos en papel albar. Mételos al horno junto con nuestra barbacoa. 

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