Ingredientes
- Verduras variadas: calabaza, calabacín, batata, patata, cebolla, berenjena...
- Puedes añadirle algo de fruta, para disfrutar de una grata combinación de sabores: plátano o manzana.
- Especias a la barbacoa y/o salsa barbacoa.
- Tomate frito.
- Vino tinto.
- Cebolla picada.
- Puedes usar especias hindúes (mira en los supermecados) para combinar diferentes tipos de sabores.
Elaboración
Precalienta el horno a 200 grados.
Trocea las verduras y la fruta, y colócalas en la bandeja del horno (o en una fuente de barro).
Prepara la salsa barbacoa: en una picadora, añade: salsa barbacoa, tomate frito, especias barbacoa, cebolla y un chorrito de vino tinto.
Embadurna todas las verduras y la fruta troceadas con la salsa y al horno. bájalo a 180 grados.
Sugerencia: Coge unos trozos de batata, espolvoréalos con especias hindúes y envuélvelos en papel albar. Mételos al horno junto con nuestra barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario