Ingredientes
- 2 tazas de harina de bizcocho.
- 4 cucharadas de cacao en polvo.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 2 tazas y media de leche de soja.
- Media tableta de chocolate negro.
- 2 puñados de cereales de chocolate (yo usé arroz inflado).
- 2 plátanos.
- Zumo de medio limón.
- 1 puñado de almendras.
Precalienta el horno a 200 grados.
Mezcla todos los ingredientes secos: harina, cacao, azúcar y levadura. Tritura el chocolate de tableta junto con la leche de soja y el zumo de limón, añádeselo a la mezcla de ingredientes secos y remueve hasta que no queden grumos.
Embadurna un molde de bizcocho con margarina y harina.
Echa la masa del bizcocho y luego añade la mezcla de plátano y cereales (puedes mezclarlo todo o dejar una capa por encima). Añade unas almendras por encima y al horno! Baja la temperatura de este a 180 grados y a la media hora abre el horno y pincha con un cuchillo el bizcocho, si el cuchillo sale limpio, puedes sacar tu bizcocho, si sale manchado, déjalo unos minutos más y sigue vigilándolo,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario