sábado, 19 de septiembre de 2015

BIZCOCHO CRUNCH



Ingredientes

  • 2 tazas de harina de bizcocho.
  • 4 cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 sobre de levadura.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 2 tazas y media de leche de soja.
  • Media tableta de chocolate negro.
  • 2 puñados de cereales de chocolate (yo usé arroz inflado).
  • 2 plátanos.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 puñado de almendras.

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados.

Mezcla todos los ingredientes secos: harina, cacao, azúcar y levadura. Tritura el chocolate de tableta junto con la leche de soja y el zumo de limón, añádeselo a la mezcla de ingredientes secos y remueve hasta que no queden grumos.









A parte, machaca el plátano y añade los cereales.

Embadurna un molde de bizcocho con margarina y harina.

Echa la masa del bizcocho y luego añade la mezcla de plátano y cereales (puedes mezclarlo todo o dejar una capa por encima). Añade unas almendras por encima y al horno! Baja la temperatura de este a 180 grados y a la media hora abre el horno y pincha con un cuchillo el bizcocho, si el cuchillo sale limpio, puedes sacar tu bizcocho, si sale manchado, déjalo unos minutos más y sigue vigilándolo,.

No hay comentarios:

Publicar un comentario