Veganesa
Ingredientes
Ingredientes
- 1 medida de Leche de soja
- Media medida de Aceite de oliva.
- Media medida de Aceite de girasol.
- Zumo de limón (un chorrito) o vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
Elaboración
Se echan todos los ingredientes en un vaso y se baten con cuidado, colocando la batidora en el fondo y cuando observemos que cuaja, poco a poco levantamos.
Se echan todos los ingredientes en un vaso y se baten con cuidado, colocando la batidora en el fondo y cuando observemos que cuaja, poco a poco levantamos.
Otras versiones: (ideal para ensaladas y bocatas)
Veganesa de aguacate: añadimos aguacate en trocitos.
Veganesa de manzana: añadimos manzana en trocitos.
Veganesa de nueces: añadimos 3 o 4 nueces.
Salsa rosa: añadimos un chorrito de ketchup.
Veganesa con mostaza: añadimos un chorrito de mostaza.
Nata vegana de soja
Ingredientes:
- Leche de soja.
- Aceite de girasol.
- Pimienta negra.
- Sal.
Elaboración:
Ideal para: pasta y arroces.
Carvogana
Ingredientes:
- Leche de soja.
- 2 o 3 cucharadas de harina (opcional).
- Cebolla.
- Almendras, nueces o piñones.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración:
En una sartén freímos la cebolla en cachitos muy pequeños, añadimos los frutos secos elegidos y después la harina poco a poco y removiendo. Añadimos finalmente la leche, poco a poco y removiendo, consiguiendo disolver los grumos. Para terminar, sazonamos con las especias y listo!
Ideal para: pasta y arroces.
Salsa de yogur de soja
- 2 yogures de soja.
- 1 pepino grande.
- 1 diente de ajo.
- Unas gotitas de limón.
- Sal, pimienta negra y eneldo.
Elaboración:
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