Ingredientes
- 1 cebolla pequeña.
- Medio calabacín.
- 1 plátano macho grande.
- Un puñado de almendras.
- Un trozo de queso vegano (opcional)
- Semillas de sésamo.
- 1 taza de harina.
- 1 taza de leche de soja.
- Especias al gusto: sal, nuez moscada, pimienta negra, jengibre, albahaca y orégano.
Para rebozar: pan rallado y leche de soja.
Elaboración
Picamos la cebolla, el plátano y el calabacín, los dejamos dorar en una sartén grande con un chorrito de aceite. Cuando estén doraditos, añadimos las almendras, las especias y el queso. Mezclamos bien y machacamos un poco con la paleta (se puede triturar un poco si queréis que sea más sencillo elaborar la masa). Ahora añadimos la harina y mezclamos un poco. Añadimos, seguidamente la leche y removemos hasta dejarlo sin grumos (podemos ir añadiendo más harina o leche según veamos que quede muy espeso o muy líquido).
Cuando esté bien frío, lo sacamos y empezamos a formar las croquetas. Las rebozamos en huevo (para vegetarianos) o en leche (para veganos), y en pan rallado.
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