Las tortitas pueden hacerse con relleno:
- Salado:
- "Boloñesa" (ver la etiqueta "Boloñesa").
- Salchillas veganas.
- Aguacate.
- Ensaladas.
- Quesos veganos...
- Dulce:
- Siropes.
- Natas.
- Nocilla vegana.
- Crepa de aguacate.
Pero la elaboración de la base yo lo hago igual.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo.
- 1 taza de leche de soja.
- Una pizca de sal.
- Una cucharada de azúcar.
Variantes:
- De chocolate: añade una o dos cucharadas de cacao en polvo.
- De plátano: añade un plátano.
- Vainilla: échale un chorrito de esencia de vainilla.
Echa todos los ingredientes en un recipiente y bate. Tiene que quedar algo espesa.
En una sartén coloca una cucharada de margarina (o aceite de oliva) a fuego lento. Añade un chorro de la mezcla hasta cubrir la sartén y cuando observes que al mover la sartén nuestra tortita también se mueve, puedes darle la vuelta con una espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario