domingo, 11 de enero de 2015

TORTITAS VEGANAS


Las tortitas pueden hacerse con relleno:

  •  Salado:
    • "Boloñesa" (ver la etiqueta "Boloñesa").
    • Salchillas veganas.
    • Aguacate.
    • Ensaladas.
    • Quesos veganos...
  • Dulce:
    • Siropes.
    • Natas.
    • Nocilla vegana.
    • Crepa de aguacate.
Pero la elaboración de la base yo lo hago igual.

Ingredientes
  • 2 tazas de harina de trigo.
  • 1 taza de leche de soja.
  • Una pizca de sal. 
  • Una cucharada de azúcar.
Variantes:

  • De chocolate: añade una o dos cucharadas de cacao en polvo.
  • De plátano: añade un plátano.
  • Vainilla: échale un chorrito de esencia de vainilla. 

Echa todos los ingredientes en un recipiente y bate. Tiene que quedar algo espesa.

En una sartén coloca una cucharada de margarina (o aceite de oliva) a fuego lento. Añade un chorro de la mezcla hasta cubrir la sartén y cuando observes que  al mover la sartén nuestra tortita también se mueve, puedes darle la vuelta con una espátula. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario