jueves, 14 de agosto de 2014

"CARNE" CON CEBOLLA Y PIMIENTO




Ingredientes


  • Soja texturizada gruesa.
  • Agua.
  • Salsa de soja.
  • Media cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • Especias: pimienta cayena, tomillo, sal.
Elaboración

Ponemos a hervir un poco de agua con sal (la medida dependerá de la cantidad de soja texturizada que vayamos a hacer, no importa que sobre agua). Cuando esté, la retiramos del fuego y echamos un chorrito de salsa de soja. Añadimos la soja texturizada, dejamos cinco minutos más o menos y retiramos el agua sobrante. 

Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y ponemos a freírlas en una sartén. Posteriormente, añadimos la soja y tras tostarla un poquito, añadiremos las especias y un chorrito más de salsa de soja. 

Nota:

Para acompañar, podemos servir un arroz con especias o un puré de patatas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario