INGREDIENTES
- 1 masa de pizza.
- 1/4 de pimiento verde.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1/3 de cebolla.
- 1 puñado de aceitunas negras.
- Maíz.
- 3 rodajitas de tomate.
- Orégano.
- Guacamole (yo compro a veces el del Mercadona)
- Mayonesa vegana (la del Mercadona está muy rica).
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC.
Esparcimos el guacamole sobre la masa con la ayuda de una lengüeta, troceamos los ingredientes y añadimos a la masa. Espolvoreamos con orégano.
Metemos la pizza en el horno y bajamos a 180ºC. Dejamos unos 10-15 min. vigilando que no se queme.
Finalmente, la decoramos con la mayonesa.
Sugerencias:
Añadir espárragos blancos.
Añadir picatostes (trocitos de pan frito -receta en la entrada de la ensalada-
No hay comentarios:
Publicar un comentario