domingo, 10 de noviembre de 2013

MACARRONES A LA CARBO-GANA




(Carbonara vegana)

Ingredientes: (Para 1 persona: hice las cantidades a ojo...)

  • Macarrones.
  • Media cebolla. 
  • Dos puñados de champiñones cortados.
  • Un puñado de almendras, piñones o nueces.
  • Dos cucharadas de maíz dulce (opcional).
  • !/2 vaso de leche de soja.
  • Especias: sal, orégano, estragón, nuez moscada, pimienta negra.
Elaboración:

Ponemos a cocer los espaguetis.

Partimos la cebolla y los champiñones en pequeños trocitos y freímos. Cuando estén doraditos, añadimos los piñones y mezclamos. Por otro lado, trituramos las almendras y las mezclamos con la leche y las especias. Cuando veamos que los piñones se han tostado un poquito, añadimos los espaguetis y mezclamos. Finalmente, añadimos la mezcla de la leche y mezclamos bien. Dejamos que se absorba todo el líquido manteniendo el fuego al mínimo (2 sobre 10). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario