(Carbonara vegana)
Ingredientes: (Para 1 persona: hice las cantidades a ojo...)
- Macarrones.
- Media cebolla.
- Dos puñados de champiñones cortados.
- Un puñado de almendras, piñones o nueces.
- Dos cucharadas de maíz dulce (opcional).
- !/2 vaso de leche de soja.
- Especias: sal, orégano, estragón, nuez moscada, pimienta negra.
Elaboración:
Ponemos a cocer los espaguetis.
Partimos la cebolla y los champiñones en pequeños trocitos y freímos. Cuando estén doraditos, añadimos los piñones y mezclamos. Por otro lado, trituramos las almendras y las mezclamos con la leche y las especias. Cuando veamos que los piñones se han tostado un poquito, añadimos los espaguetis y mezclamos. Finalmente, añadimos la mezcla de la leche y mezclamos bien. Dejamos que se absorba todo el líquido manteniendo el fuego al mínimo (2 sobre 10).
No hay comentarios:
Publicar un comentario