sábado, 8 de junio de 2013

PASTA CON NATA VEGANA Y TOFU




Ingredientes ( 2 personas):

  • Media cebolla grande.
  • De 5 a 8 champiñones.
  • Un puñado de pasas.
  • 4 rodajitas de tofu aumado.
  • Nata vegetal.
  • Sal, perejil, ajo en polvo.
  • Pasta a elegir (ñoquis, tortelinis, macarrones...)

Elaboración:

Hervimos la pasta con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente. 

Por otro lado, cortamos las cebollas y  el tofu ahumado en daditos, lo sofreímos con aceite de oliva y según nos guste echamos el perejil, el ajo en polvo y la sal.

Cuando esté doradito añadimos las pasas y por último la nata vegetal. Removemos bien y apartamos del fuego para que no se evapore el líquido.

Mezclamos ambos preparados y servimos.

NATA VEGETAL DE SOJA
 
Ingredientes:

  • Leche de soja
  • Aceite de girasol 
  • Pimienta recién molida
  • Sal
 
Elaboración:

En una batidora ponemos un dedo y medio de leche de soja y ½ vaso de aceite de girasol, batimos, paramos y agregamos la sal y la pimienta, volvemos a batir, si queda muy espesa poner más leche de soja, si queda muy liquida añadir aceite


NOTA: Esta receta es una adaptación propia de una del Santuario Gaia, una magnífica asociación, que además de deleitarnos con sus historias en el facebook, sobre activismo, acogida y salvamento de animales,  nos ofrecen muchísimas recetas.


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