Ingredientes ( 2 personas):
- Media
cebolla grande.
- De 5
a 8 champiñones.
- Un
puñado de pasas.
- 4
rodajitas de tofu aumado.
- Nata
vegetal.
- Sal,
perejil, ajo en polvo.
- Pasta
a elegir (ñoquis, tortelinis, macarrones...)
Elaboración:
Hervimos
la pasta con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que
esté al dente.
Por
otro lado, cortamos las cebollas y el tofu ahumado en daditos, lo
sofreímos con aceite de oliva y según nos guste echamos el perejil, el ajo en polvo
y la sal.
Cuando
esté doradito añadimos las pasas y por último la nata vegetal. Removemos bien y
apartamos del fuego para que no se evapore el líquido.
Mezclamos
ambos preparados y servimos.
NATA
VEGETAL DE SOJA
Ingredientes:
- Leche
de soja
- Aceite
de girasol
- Pimienta
recién molida
- Sal
Elaboración:
En una batidora ponemos un dedo y medio de leche de soja y ½ vaso de aceite de girasol, batimos, paramos y agregamos la sal y la pimienta, volvemos a batir, si queda muy espesa poner más leche de soja, si queda muy liquida añadir aceite
NOTA: Esta receta es una adaptación propia de una del Santuario Gaia, una magnífica asociación, que además de deleitarnos con sus historias en el facebook, sobre activismo, acogida y salvamento de animales, nos ofrecen muchísimas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario